Heyy!

aurelllllllHi guys! Gue Aurellia Tanica Indrawan, biasanya dipanggil Aurell. Lahir di Jakarta angkatan 1999 dan baru legal! (yay) Gue 3 bersaudara and tiga-tiganya cewe. Mmm.. kalo ngomongin hobby sih sebenernya gue gatau hobby gue apa.. yang pasti gue suka makan dan tidur karena kalo tidur tuh stress ilang dan lu bisa lupain masalah lu (walaupun pas dah bangun keinget lagi).

Salah 1 quote yang ngena ke gue tu “Be your best self”, jadi jangan mao jadi kaya orang lain, yet upgrade diri sendiri aja, karena jadi diri sendiri tuh pasti jauh lebih enak. Guys, gue gajago nulis, nulis profile aja uda gatau mao tulis apa aja.. So that’s all from me! Anw, enjoy life! Life tu seru banget just like roller coaster it has its own ups and downs.

“Apapun juga yang kamu perbuat, perbuatlah dengan segenap hatimu seperti untuk Tuhan  dan bukan untuk manusia.” (Kolose 3:23)

Advertisements